Почему не всех кусают?

Часто клиенты твердят, что кого-то из членов семьи постельные клопы кусают, а кого-то нет. Это не правда. У клопов нет предпочтений, его главная цель — кровь человека, ведь это его питание. Поэтому кусают они всех, просто кто-то это замечает, а кто-то нет.

  • Клопам абсолютно всё равно какая у человека группа крови. Им просто важно утолить свой голод.

почему клопы кусают не всех

  • Женщин и детей кусают больше, потому что у них тоньше кожа. Чем тоньше кожа у человека, тем больше вероятность, что клопы будут кусать именно этого человека. Почему? У тонкокожих сосуды расположены ближе, для клопов удобнее прокусывать кожу.

Людей, у которых кожа толще, клопы тоже кусают. Но из-за того, что у толстокожих чувствительность меньше, признаки укусов клопов могут не проявляться. Примерно 50% не ощущают последствия от укусов.

  • Не важно, спите вы в пижаме/под одеялом или голые/не укрытые. Клопы доберутся до вас в любом случае. Для них пижама — не препятствие, они маленькие и быстрые.

Самое главное — вовремя обнаружить клопов. Купить средство от клопов Палач в Москве можно в нашем интернет-магазине с доставкой. Палач избавит вас от этих паразитов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *