Самоизоляция и клопы: что делать?

В связи с карантином все больше людей ощущают на себе присутствие дома постельных клопов, ведь теперь мы намного больше времени проводим дома. Как хочется, лежа на любимом диване и смотря любимые программы по телевизору, действительно отдыхать… Но укусы клопов и дальнейшая «часотка» не дают расслабиться, а только вызывают раздражение, гнев и чувство «беспомощности».

голограмма средство от клопов Палач
Голограмма средства от клопов Палач

Народные средства в борьбе с клопами

По опыту можем утверждать, что сперва люди, которые встретились с клопами в своём доме, пытаются выжить их с помощью «народных методов». Горячим паром утюга, давят вручную, выносят «жилище клопов» – кровать или диван – на балкон в холод, поливают водкой и другими различными жидкостями. Но, увы, клопы появились на нашей земле очень давно и эволюционировали. Они способны приспосабливаются к любым неблагоприятным условиям. К слову, даже если вы съедете с квартиры на 2-3 месяца, в надежде, что им будет «нечего есть» и они умрут – клопы очень легко впадут в состояние анабиоза и дождутся вас, как девушка своего парня из армии).

Помогает ли дихлофос?

Следующий пункт – покупка соответствующей химии: дихлофос идёт в ход первым делом. Воняет страшно, с ним бы самому не отойти в мир иной, не то, что клопам!!!! Но, к сожалению, от дихлофоса клопы лишь разбегаются 🙃

Наша служба и опасна, и вредна…

Что делают дальше? Обращаются к профессионалам, в службы дезинфекции. Мы ранее писали статью о том, как обманывают подобные службы. Разумеется, есть всегда исключения, но к выбору службы нужно отнестись очень серьезно!!!! Иначе можно остаться без денег (а берут они обычно от 2 500 тысяч и выше) у разбитой кровати с клопами…(тут отсылочка к «разбитому корыту», не подумайте, пожалуйста, что службы разобьют вашу кровать…).

средство от клопов Палач
Обрабатывайте квартиру, следуя инструкции

Эффективный способ борьбы с клопами – Палач

Ну и наконец финальный шаг, на котором все люди уже теряют надежду на то, что от клопов вообще можно избавиться – заказ средства от клопов Палач (оригинального, с голограммой, объемом 6 мл!). Обычно все заказывают сразу на 2 обработки (так даже выгоднее). Первой обработкой уничтожаются взрослые особи, которые отлично пожили, питаясь кровью ваших домочадцев, и, стоит напомнить, ОСТАВИЛИ ПОТОМСТВО В ВИДЕ ЯИЦ. Как раз через 4-6 дней новое потомство появляется на свет, и мы с вами убиваем их второй обработкой, успевая предотвратить появление новых и новых яиц. Таким образом, Средство Палач уничтожает клопов действительно навсегда (следите за щелями, возможно, они прибежали к вам от соседей? Стоит их заделать, чтобы через некоторое время они вас снова не навестили).

Мораль сей басни такова: пока карантин, пока все дома, заказывайте средство от клопов Палач (только, пожалуйста, оригинальное!) и убивайте этих назойливых «сожителей». У нас итак достаточно поводов понервничать, пусть хоть от клопов не будет столько волнений!!!

Всем удачи и спокойных дней и ночей без укусов клопов 😇

Для заказа оставьте свои контактные данные, мы вам перезвоним!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *